Caldas de S. Jorge | Organização da Juventude Inquieta
Festival Doce de amanhã a domingo na envolvente às Termas
Arranca amanhã, sexta-feira, o primeiro Festival Doce, uma iniciativa da Juventude Inquieta, das Caldas de S. Jorge. O certame prolonga-se até domingo, contando com a presença de diversas tunas académicas e do cantor feirense Ricardo Azevedo, para animar as noites de sexta e sábado. O domingo será dedicado aos mais pequenos, com haverá palhaços, teatro de marionetas e pinturas faciais.
O Festival Doce é uma iniciativa inédita nas Caldas de S. Jorge, aguardando-se um bom número de visitantes, para degustar o que de melhor se faz em termos de doçaria no Concelho e noutras regiões do País. Em simultâneo os visitantes poderão usufruir dos espaços paisagísticos que a vila pode oferecer. Durante os três dias haverá uma montra variada dos sabores e gostos da doçaria tradicional e regional.
“Este será o ponto de partida para um evento que gostaríamos fosse atractivo para as populações da região, envolto em ambiente de convívio e animação, para o qual procuramos um programa de características diferentes” – refere Paulo Valinho, da organização. As condições climatéricas podem ajudar ou prejudicar o sucesso da iniciativa.
Fonte
Festival Doce de amanhã a domingo na envolvente às Termas
Arranca amanhã, sexta-feira, o primeiro Festival Doce, uma iniciativa da Juventude Inquieta, das Caldas de S. Jorge. O certame prolonga-se até domingo, contando com a presença de diversas tunas académicas e do cantor feirense Ricardo Azevedo, para animar as noites de sexta e sábado. O domingo será dedicado aos mais pequenos, com haverá palhaços, teatro de marionetas e pinturas faciais.
O Festival Doce é uma iniciativa inédita nas Caldas de S. Jorge, aguardando-se um bom número de visitantes, para degustar o que de melhor se faz em termos de doçaria no Concelho e noutras regiões do País. Em simultâneo os visitantes poderão usufruir dos espaços paisagísticos que a vila pode oferecer. Durante os três dias haverá uma montra variada dos sabores e gostos da doçaria tradicional e regional.
“Este será o ponto de partida para um evento que gostaríamos fosse atractivo para as populações da região, envolto em ambiente de convívio e animação, para o qual procuramos um programa de características diferentes” – refere Paulo Valinho, da organização. As condições climatéricas podem ajudar ou prejudicar o sucesso da iniciativa.
Fonte
Sem comentários:
Enviar um comentário